返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-002-6878

嘉柏佳俪化妆品(北京)有限公司

水澜之迷黑科技, 水澜之迷精油护肤, 水澜之迷护肤品, 水澜之迷化妆品

新闻中心
水澜之迷护肤品怎么样实现你的致富梦
更新时间:2023-02-09 06:30:15    浏览次数:208    返回列表
水澜之迷黑科技
水澜之迷精油护肤
水澜之迷护肤品
水澜之迷化妆品

女人,一定要有自己的事业,注意,是事业,不是工作!工作随便一找就是一大堆,但是事业,一辈子就一两个。事业是你终其一生热爱和为之奋斗的事情,所以,经历过一些职业选择之后,一定要找准自己的赛道,唤起心中真正的热爱,然后不断放大。

朱静就是很多人口中的“女强人”,她从小就非常优秀,大学毕业以后还有幸去到了国企,过了几年就拿着高薪,俨然就是一个成功女性了。

但是爱折腾的朱静,却并不满足这些。她不满足于高薪的工作,而是选择辞职自主创业,并且还是选择非常冷门的精油护肤行业,加盟了水澜之迷精油品牌。

就在很多人以为朱静这次会失败时,准备看她笑话,可是她又给大家带来了惊喜,让很多人对其能力和眼光刮目相看。

据朱静本人透露,之所以会不满足朝九晚五的白领工作,而要去自己创业开店,并且是涉足一个全新的领域,那是因为自己很看重精油护肤行业的发展。

放弃别人眼中的高薪,投身到精油护肤行业,也有两个方面的原因:第一个是精油护肤在我国还处于起步阶段,自然发展前景不可估量,早布局才能早先一步。第二个是自己想要给更多爱美的人士带来全新的护肤新体验。

而且一向做事稳重的她,并不是三分钟热度。她在选择投身精油护肤,加盟水澜之迷精油护肤品牌之前,也是做了很多功课的。

“水澜之迷是我千挑万选出来的品牌,自己体验过几个月的产品,并且还去公司总部考察过,了解到时真的实力大品牌,通过对比其他的品牌和扶持政策,后才敲定水澜之迷的。”

水澜之迷坚持自主研发产品,大的特点是「黑科技·快功效·年轻态」,各种美肤产品从颜值到成分,再到效果,都很能打!

护肤品共有5个系列,针对各种肤质特点有不同的针对效果!含有从澳大利亚「粉红湖」中提取的「微藻钻光精粹」,能有效改善皮肤光泽、提亮肤色!

“虽然我是零经验开店,但是总部的扶持很到位,这一点自己非常的欣慰,庆幸自己遇到了好的品牌”。据朱静回忆总部为她提供了一对一的指导老师,协助她选址、装修、开发市场推广等。

“正是因为总部的扶持很贴心,自己店铺虽然装修费用大,但是盈利也很诱人,不到4个月就全部收回了成本,大大超出了自己的预期,现在每个月的收入比当初自己在国企上班都要强”。